Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 30.09.2009
Статус:
добрый час! Возникла проблемка: Openbox 770 прошивка v 1.17.86 - вроде карта Триколора должна работать в картоприемнике, ресивер ее видит, информацию по ней выдает, но - "кодированный сигнал" Ресивер вроде оригинальный, прошивал прошивкой скачаной с этого сайта, кроме прошивки ничего не делал (а может надо?), карта 2.4 (в модуле работает), ресивер стоял вкл. с картой минут 20 - ничего... Подскажите, пожалуйста
Слава Богу за все!
Сообщение отредактировал art-sat - Понедельник, 19.10.2009, 16:03
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 21.11.2008
Статус:
Quote (art-sat)
ресивер ее видит, информацию по ней выдает, но - "кодированный сигнал" Ресивер вроде оригинальный, прошивал прошивкой скачаной с этого сайта, кроме прошивки ничего не делал (а может надо?), карта 2.4 (в модуле работает), ресивер стоял вкл. с картой минут 20 - ничего... Подскажите, пожалуйста
Надеюсь карта рабочая? На каком ПО она у Вас в ресивере работала хорошо? Для абдейта карты нада стать на "платном" канале - например на "Кинопоказ"е, или залить последнее ПО
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 30.09.2009
Статус:
Карта конечно рабочая (и официалка) - в родном модуле (DRE MPEG-4) в слоте ресивера работает без проблем на этой же прошивке (v 1.17.86), а на прямую в картоприемнике не работает (на других прошивках не пробовал) Но правда включал на канале Россия, попробую на Кинопоказе...
Статус:
Quote (art-sat)
на прошивке v1.17.88 все сразу заработало - модуль на полочке, карта в картоприемнике
Да на последнем ПО (1.17.88 от 24/09/2009) более стабильно работает ресивер. Хотя судя по отзывам пользователей, у кого-то ПО ....65 стабильно работает, у кого то другое...
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 07.11.2009
Статус:
Помогите настроить Триколор на Openbox 790. У меня был 820 там есть поляризация и L и R, а на 790 только V и H. А на Триколор с 36,0Eutelsat 4W транслируют 12226МГц L- поляризация. У меня в списке спутников изначально не было 36,0Eutelsat 4W , я его вписал и проделал слепой поиск, нашел пакет Триколор, но он не показывает, пишет кодированный канал. И что можно понять с твоего поста?Причем здесь V и H,если каналы у тебя уже прописались,а кодированы пишет,так они и есть в кодированном виде.Как ты и чем собираешься смотреть этот пакет?
Сообщение отредактировал ликвидатор - Понедельник, 09.11.2009, 14:38
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 29.05.2009
Статус:
Quote (mmm007)
Помогите настроить Триколор на Openbox 790. У меня был 820 там есть поляризация и L и R, а на 790 только V и H. А на Триколор с 36,0Eutelsat 4W транслируют 12226МГц L- поляризация. У меня в списке спутников изначально не было 36,0Eutelsat 4W , я его вписал и проделал слепой поиск, нашел пакет Триколор, но он не показывает, пишет кодированный канал.
Триколор хотите смотреть при помощи шаринга или официалкой?
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 06.11.2009
Статус:
Привет всем!! У меня тут с Опенон 750 возникла проблемка! У меня на канале К1 нету звука, он накладывается на МЕГАСПОРТ. Сначала стояла прошивка OPENBOX_X-750PVR_v1.17.14.ird, потом я поставил OPENBOX_X-750PVR_v1.17.73_20090703.ird ничё не поменялось! Может кто то знает помогите please!!!!! Заранее -=Спасибо!=-
Статус:
Quote (mizk)
Привет всем!! У меня тут с Опенон 750 возникла проблемка! У меня на канале К1 нету звука, он накладывается на МЕГАСПОРТ. Сначала стояла прошивка OPENBOX_X-750PVR_v1.17.14.ird, потом я поставил OPENBOX_X-750PVR_v1.17.73_20090703.ird ничё не поменялось! Может кто то знает помогите please!!!!! Заранее -=Спасибо!=-
Удалите транспондеры, где эсть эти каналы, введите их снова и просканируйте каналы - должно помочь.