Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 22.05.2009
Статус:
Здравствуйте . прошу не пинать, вопрос только один и может глупый , но чем залить софт (каким загрузщиком) к примеру этот ПО v.215 HW20_LCD02 для SF-30. тк имею данный девайс и хотелось бы обновить ПО v184 спасибо!
У нас в UPLOAD естьзагрузчики для него [p.s.]Загрузчик один и тот же как на 20ке[/p.s.]
Сообщение отредактировал crack - Среда, 27.05.2009, 22:13
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 04.05.2008
Статус:
Возможно Софт криво залился попробуй пере прошить, у меня на 20-ке такого не наблюдается стер штук пять спутников, каналы редактировал, нет глюков все работает нормально пробовал сегодня с ПО MP_SWv175_HW10_LCD01 и ПО v.215
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 04.09.2009
Статус:
У меня стоит Версия Софта V2.27 с английским, русским и чешским языком. Ненайду Индикацию зарядки аккамулятора и включения "чёрно-белого" режима для настройки при ярком освещении ??! Смысл Анализатора Дигитального Диапазона ( A/D )пока тоже не нашёл, там совсем ничего не показывает, только в аналоговом режиме работает.
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 04.09.2009
Статус:
Если вы подвердите что там английский язык есть, сделаю.
Все описанные новшевстава в моём Софте уже есть, поэтому я думаю что никаких изменений я так и не замечу. "Чёрно-белый" Режим я нашёл, недогнал сначала.
Так как у вас сделана индикация зарядки аккамулятора ?
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 04.05.2008
Статус:
Если вы подвердите что там английский язык есть, сделаю.
За английский язык тебе не скажу ,так как не имею возможности проверить (нет такого прибора,у меня 20-ка)
Так как у вас сделана индикация зарядки аккамулятора ?
На SF-20 индикатор зарядки можно увидеть нажав кнопку "сист" (системные установки) или кнопку "поиск" ,после чего в правом верхнем углу появляется индикатор, так же и на SF-30 вот фото с индикатором количество полосок на нем показывает зарядку.