Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 16.11.2008
Статус:
Вит. Кличко: в титульном поединке случиться может всякое
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что в титульном поединке случиться может всякое и поэтому он не собирается легкомысленно относиться к бою против Хуана Карлоса Гомеса, который состоится 21 марта.
"В титульном поединке случиться может всякое. Надо быть полностью сфокусированным и не терять бдительность ни на секунду. Любому боксёру может повезти с ударом: они все профессионалы.
Не секрет, что я хотел провести бой с другим оппонентом, но WBC настоял на том, чтобы я встретился с Гомесом. Так что мне надо полностью сконцентрироваться на этом поединке", — цитирует Кличко Eurosport.
Статус:
Сумеет ли Виталий Кличко нокаутировать Хуана Карлоса Гомеса?
21 марта в Штутгарте (Германия) состоится поединок между чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко (36-2-0, 35 КО) и кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом (44-1-0, 35 КО). По словам украинца он отлично знает своего будущего соперника и будет стараться закончить встречу досрочно.
"Я хорошо знаю Гомеса, мы вместе боксировали в Universum. Я уверен в своей победе, и я сделаю всё, чтобы нокаутировать соперника", - сказал Кличко-старший.
Статус:
Наставник "Шахтера" взял 24 футболиста на гостевой матч с московским ЦСКА
Сегодня, 9 марта, донецкий "Шахтер" прибыл в Москву для подготовки к первому матчу 1/8 финала Кубка УЕФА против ЦСКА. Главный тренер клуба Мирча Луческу привез с собой 24 футболиста, сообщает пресс-служба команды.
Вратари: Богдан Шуст, Рустам Худжамов, Андрей Пятов.
Защитники: Томаш Гюбшман, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Рэзван Рац, Дмитрий Чигринский, Николай Ищенко, Александр Чижов, Артем Федецкий, Владимир Езерский.
Статус:
Чемпион мира по версии IBF Артур Абрахам: "Моей целью остается Келли Павлик"
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) армянский боксер Артур Абрахам поделился мнением о своем сопернике по бою 14 марта Лахуане Саймоне из США.
"Каждый, кто получает шанс побороться за титул, уже хороший боец, - приводит слова Абрахама Fightnews. - Так что я точно не буду его недооценивать. У Саймона хороший рекорд, но он не сможет побить меня. Я нокаутировал всех своих соперников с момента первой встречи с Эдисоном Мирандой в сентябре 2006 года, и 14 марта традиция наверняка продолжится. Однако планировать нокаут нельзя. Я просто приму его как должное. Но моей целью остается Келли Павлик".
Отметим, что американский боксер Келли Павлик владеет титулами WBC и WBO
Легендарный ЦСКА может исчезнуть Крупнейшее спортобщество России - ЦСКА - получило директиву Минобороны РФ, согласно которой, представляющие его спортсмены с минувшего воскресенья, 1 марта, должны быть командированы в воинские части для прохождения срочной службы, а остальные - сокращены и переведены в разряд гражданских лиц.
ЦСКА – одно из самых успешных российских спортобществ, которое представляют, в том числе, профессиональные спортсменов элитного уровня. Известие о кардинальном реформировании Клуба уже вызвало недоумение у российских спортивных руководителей, считающих, что оно может стать сильным ударом по отечественному спорту. Ведь по существу директива лишает права тех из них, кто достиг призывного возраста, заниматься спортом, по крайней мере, в ЦСКА, вынуждая искать способы избежать срочной службы. Например, переходя в другие общества – скажем, в "Динамо". А тех спортсменов и тренеров, кто не подлежит призыву, эта директива лишает положенных офицерам зарплат и различных льгот. Речь идет о превращении ЦСКА в обычное гражданское спортобщество, не дающее никаких преимуществ по сравнению с остальными.
Директива формально укладывается в рамки военной реформы, инициированной министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. 14 октября 2008 года он объявил о ее начале. Помимо замены прежней вертикали управления войсками (округ-армия-дивизия-полк) на новую (округ-оперативное командование-бригада) планировалось сократить за три года более 160 тысяч офицеров. При этом наиболее активно предполагалось сокращать именно "непрофильные" активы министерства: имелись в виду медики, экономисты, журналисты, переводчики, а также спортсмены. По данным за 2007 год, военное ведомство выделило ЦСКА около 300 миллионов рублей, то есть почти половину бюджета армейского клуба.
"Мы действительно являемся структурным подразделением подразделением Министерства обороны РФ, и поэтому мы выполнили лишь директиву, которую нам прислал начальник Генштаба, о передаче всех военнослужащих срочной службы, солдат и сержантов, в Московский военный округ", - сказал глава спортобщества ЦСКА Сергей Кущенко.
Призывников-армейцев уже начали отправлять в воинские части. Как сообщает "Коммерсант", в казарму, расположенную в Теплом Cтане в Москве, уже отправлены около 30 спортсменов, в том числе олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Исламбек Альбиев, один из самых перспективных российских фигуристов Артем Бородулин и баскетболист основного состава сильнейшего баскетбольного клуба Европы ЦСКА Андрей Воронцевич.
Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин рассказал, что форвард Воронцевич был вынужден отправиться в часть сразу после завершения субботнего матча команды в Москве против ростовского "Локомотива". И посетовал газете «Коммерсант»: "Единственное, что могу сказать: ситуация с Воронцевичем, отсутствие которого станет большой потерей для клуба в преддверии решающих матчей чемпионата страны и Евролиги, была для нас неожиданной. И еще: мне очень сложно объяснить нашему итальянскому тренеру Этторе Мессине, что же происходит…"
Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев узнал из СМИ о том, что сборная, возможно, не сможет рассчитывать на стартующем 23 марта в Лос-Анджелесе чемпионате мира на входящего в число кандидатов Артема Бородулина, и не скрывал своего огорчения и недоумения: "По-моему, столь глупых приказов никогда не издавалось. Не знаю, какого из Бородулина сделают в армии бойца, но как фигуриста его могут просто уничтожить".
В воскресенье вечером шли консультации между заинтересованными в сохранении своего высокого статуса спортобществом ЦСКА лицами. Они обратились за поддержкой к министру спорта РФ Виталию Мутко, который в понедельник должен обнародовать свою позицию по этому вопросу. Но ведомство Мутко ушло в глухую оборону и комментариев от министра пока не поступало.
Для справки: Днем рожденья ЦСКА считается 29 апреля 1923 года. Сегодня в ЦСКА состоят спортсмены из 126 городов России. Развиваются 39 видов спорта. Спортсмены ЦСКА участвовали за всю историю в более чем 11000 чемпионатах СССР и России. Олимпийскими чемпионами становились 463 армейца.
Сообщение отредактировал Sergej - Вторник, 10.03.2009, 14:51
Статус:
Арловский дебютирует в профессиональном боксе 11 апреля
Бывший чемпион UFC, занимающий вторую строчку мирового рейтинга тяжеловесов в смешанных единоборствах, Андрей Арловский дебютирует в профессиональном боксе в субботу, 11 апреля, сообщает mixfight.ru. Бой пройдёт на турнире в Лас-Вегасе, а главным событием вечера объявлен бой Рональда Винки Райта с Полом Уильямсом. Соперник Арловского пока что неизвестен.
Статус:
Гомес: не хочу заканчивать бой нокаутом, буду мучить Виталия
Претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Хуан Карлос Гомес заявил, что не хочет заканчивать бой нокаутом, а намерен провести против обладателя пояса Виталия Кличко полные 12 раундов.
"Я не хочу заканчивать бой нокаутом. Буду мучить своего соперника все 12 раундов. Кличко — великий боксёр, с очень сильным ударом. Но главное его достоинство в том, что он чемпион", — цитирует Гомеса официальный сайт братьев Кличко.
Статус:
Виталий Кличко: вместо Маскаева предпочёл бы Валуева
Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о своём видении ситуации, связанной с проведением второй обязательной защиты титула против Олега Маскаева.
"Я подал иск, поскольку нарушается вся логика, — рассказал Виталий Кличко в интервью российскому ТК "Спорт". — Маскаев в том году проиграл Питеру нокаутом. Я же победил Питера досрочно. Однако теперь Маскаев получает полное право боксировать за звание чемпиона мира. К большому сожалению, данный поединок не вызывает интереса ни у телевидения, ни у любителей бокса. Его можно было бы отнести в разряд мыльных опер. Почему спортсмен, проигравший нокаутом, получает право вновь боксировать за звание чемпиона мира?! С большим удовольствием боксировал бы не против Маскаева, а Николая Валуева. Этот поединок был бы интересен всем. Дополнительной мотивацией сразиться с Валуевым для меня является тот факт, что он владеет поясом. Маскаев же обычный претендент, недавно проигравший нокаутом. Он преследует лишь одну-единственную цель в этом бою – дополнительно заработать".
Статус:
Менеджер Кличко: надеемся договориться с Дэвидом Хэем
В четверг, 19 марта, Бернд Бёнте, менеджер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко, сообщил о том, что украинец хотел бы видеть своим следующим соперником британца Дэвида Хэя. На данный момент команды боксёров всё ещё ведут переговоры о поединке, запланированном на 20 июня. По словам Бёнте, если не удастся достичь договорённости с командой Хэя, то следующий свой бой Владимир может провести с россиянином Александром Поветкиным.
"Как и прежде, следующим соперником мы хотели бы видеть Дэвида Хэя. И мы всё ещё ведём переговоры об этом бое", - цитирует Бёнте Usatoday.com.
Статус:
Зимин: Валуев находится в хорошем физическом состоянии
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев прибыл на японский остров Окинава, где проведёт первый этап подготовки к поединку против Руслана Чагаева, намеченному на 26 июля, сообщает официальный сайт боксёра.
Начиная с 2008 года, Валуев уже в четвёртый раз отправился на тренировочные сборы в Страну восходящего солнца. Напомним, что именно в Японии на протяжении многих лет работает нынешний наставник чемпиона – Александр Зимин. По словам тренера, Николай прилетел на Окинаву в хорошем физическом состоянии. "На Окинаве сейчас очень хорошая погода: солнце, 24-25 градусов тепла. Такая температура для подготовки – оптимальная, жарче нам и не надо", – говорит Зимин.
Статус:
Букмекеры не верят в Хуана Карлоса Гомеса
21 марта в Штутгарте (Германия) украинец Виталий Кличко (36-2-0, 35 КО) будет проводить защиту титула чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC в поединке против Хуана Карлоса Гомеса (44-1-0, 35 КО) из Кубы. По мнению букмекеров, фаворитом в этой схватке является украинский супертяжеловес.
Букмекеры из компании Bwin принимают ставки на победу Кличко по коэффициенту 1,10, на победу Гомеса — 6,10. Вероятность ничейного результата оценивается с коэффициентом 34,00.
Специалисты из букмекерской конторы William Hill предлагают сделать ставки на победу украинца по коэффициенту 1,08, на победу кубинского боксёра — 11,00, на ничью — 28,00.
Российская букмекерская компания "Марафон" принимает ставки на победу Виталия Кличко по коэффициенту 1,10, на победу Хуана Карлоса Гомеса — 6,70, на ничью — 26,00. Досрочная победа чемпиона оцениватеся в 1,32. Досрочная победа претендента - в 12,0.
Напомним, что "Чемпионат.ру" будет вести прямую текстовую трансляцию этого поединка. Начало 22 марта в 00:15.
Статус:
Владимир Кличко: отказаться от боя может лишь Хэй
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко прокомментировал в интервью сайту телеканала "Спорт" сложившуюся ситуацию вокруг его поединка с Дэвидом Хэем.
"Переговоры продолжаются. И отказаться от них может лишь Хэй. Если это произойдёт, то тогда встречусь с американцем Крисом Арреолой. В любом случае, 20 июня я выйду на ринг. Шестимесячная пауза возникла у меня из-за того, что я положился на Хэя, который обещал встретиться со мной на стадионе футбольного клуба "Челси" в Лондоне. К сожалению, убедился в несерьёзности обещаний британца. Знай я, что переговоры пойдут в таком русле, наверняка бы провёл ещё один поединок", - сказал Кличко-младший.
Статус:
Виталий Кличко оказался тяжелее Хуана Карлоса Гомеса
20 марта в немецком Штутгарте состоялась официальная церемония взвешивания перед поединком чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко (36-2-0, 35 КО) и претендентом на титул Хуаном Карлосом Гомесом (44-1-0, 35 КО). Под чемпионом весы указали на отметку в 113 кг, в то время как претендент показал вес 104,5 кг. Поединок между этими боксёрами состоится 21 марта в Штутгарте.
Напомним, что "Чемпионат.ру" будет вести прямую текстовую трансляцию этого поединка. Начало 22 марта в 00:15.
Статус:
Цзю: Кличко не будет драться с Валуевым
Экс-чемпион мира Костя Цзю считает, что боя между кем-то из братьев Кличко и Николаем Валуевым не состоится.
"Я не хочу обидеть никого из ребят, поэтому ставок делать не буду. И, если честно, я бы не хотел, чтобы они боксировали друг с другом. Мне кажется, что этот бой не состоится. Я даже не могу себе его представить. Так же, как не мог представить бой Поветкина с Кличко. Моя интуиция меня редко подводит. Кличко не подрался с Поветкиным, не подерется и с Валуевым", — цитирует Цзю корреспондент "Советского спорта" Анна Насёкина. http://www.sovsport.ru/
Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.1.54 15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка 15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска 37.5E------48.7N
Статус:
Виталий Кличко: жаль, что мне придётся побить Гомеса
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко выразил сожаление по поводу того, что ему придётся побить претендента из Америки Хуана Карлоса Гомеса. Напомним, что поединок состоится 21 марта в Штутгарте.
"Мне нравится Хуан. Он действительно приятный парень и мой хороший знакомый. Жаль, что теперь мне придётся его побить", — цитирует Кличко Boxingscene.com.